» » » » Ada Uang dan Sayang di Noname Cafe ini

Ada Uang dan Sayang di Noname Cafe ini

Ditulis Oleh: Redaksi | Sabtu, 07 April 2018 | No comments






Batam, BR -  Di Minggu ke dua bulan April ini (April Fool's), Noname Cafe place to party kembali menggelar event Disc Jockey (DJ) demi manjakan pengunjung setianya yang haus akan hiburan musik dj yang berkualitas, menarik dan aktraktif, dengan menampilkan FDJ VINY LYNN, dara cantik berkulit putih asal Manado.

Kehadiran DJ VINY LYNN diharapkan mampu membuat pengunjung setia (nonameholic) Noname Cafe place to party, terhibur lewat alunan musik yang dimaninkannya, tentunya berbagai genre (jenis musik) dj yang akrab di telinga para clubber Batam itu, akan dimainkan dengan penuh totalitas dan profesional tentunya.

DJ VINY LYNN yang mempunyai hobi,  menyanyi, dengerin musik, dan pernah menjadi finalist Voice Of Angel di Majalah Popular pada tahun 2015 lalu itu, saat ini dibawah Management Kimmi kingdom, yeah banyqk bermain atau tampil hampir diseluruh kota besar di Indonesia,  seperti di Batam, Jambi, Palembang, Bengkulu, Pekanbaru, Kupang, Balikpapan, Manado, Malang, Surabaya,  Jakarta dan lainnya.

Bahkan selain Focus pada dunia dj, ia juga lagi focus juga pada dunia tarik suara (nyanyi)  dan keduanya dijalani dengan penuh semangat dan totalitas.

" Lagi focus nyanyi dan dj dlu, kalo bener - bener  udah jalan dua - duanya, baru nambah " kata VINY LYNN, mengikuti  Live PA dari 2016 lalu.

Sedangkan manager operasional nya Noname Cafe place to party,  Irfan Kustrihadi atau biasa akrab dipanggil dengan panggilan Evan, mengatakan pihaknya memang terus memberikan warna dan hiburan musik dj dengan menampikan dj - dj yang berkelas,  menarik,  aktraktif, penuh kualitas di bidangnya, profesional dan energik, demi memanjakan pengunjung yang akan habiskan malam libur (weekend) panjangnya di Noname Cafe.

" DJ VINY LYNN diharapkan mampu buat semua pengunjung Noname Cafe terhibur,  berjoget joget ria,  jingkrak jingkrak gembira bersama seluruh pengunjung lainnya,  yang datang menikmati alunan musik dj yang dia mainkan malam ini, " kata Evan. Sabtu (7/4).

Tambah Evan pagi,  para clubber Batam,  khususnya kawula muda dan para Nonameholic, jangan lewatkan malam libur panjang ini bersama dj VINY LYNN, karena musik yang dimainkannya, akan mampu membuat semua pengunjung terhibur dan pastinya semua pengunjung tidak akan betah duduk lama - lama di kursinya (table).

" Guys... Kalian ga kan nyesal dech... datang dan hang out di Noname Cafe place to party malam ini,  karena DJ VINY LYNN akan bawa kalian terbang jauh ke dunia pesta yang lebih glamour dan gaul nantinya, dengan tema MONEY & HONEY, " ujarnya.

Tak lupa juga, selain DJ VINY LYNN yang nantinya juga akan ditemani oleh MC Jo Fanther, tentunya akan ada juga hiburan musik dari dua band nya Noname Cafe,  ZYNERGI dan DREAMLAND, serta penampilan DJ CHINTIA NERRY.

" Let,s joint to party guys, jangan lewatkan dan bikin malam pesta mu di Noname cafe ini penuh arti dan ngga bakalan kamu lupakan..... ," pungkas Evan.

Datang dan pesan tablenya sekarang juga,  di hotline nya Noname Cafe :

☎ Bim-bim 08127741908.
☎ Evan 081277863819.



(Red/Aidil). 





Baca Juga Artikel Terkait Lainnya